Миллион бизнесу за один день!

18 января 2013

В 4 квартале 2012 года Банк «Левобережный» впервые начал использовать скоринговую модель принятия решений по кредитованию малого и среднего бизнеса. Был разработан продукт «Дело за малым», со сроком принятия решения за 4 часа.

Суть скоринга – в максимально быстром принятии решения и выдаче денег. Эта идея не нова – западные банки уже не первый год работают по такой системе, когда решение принимается не на основе решения специалиста Банка или кредитного комитета, а на основе разработанной модели, основанной на опыте ранее выданных кредитов.

Изначально Банк «Левобережный» тестировал новый продукт, выдавая кредиты до 500 тыс.рублей. Учитывая высокий спрос клиентов, а также удачно проведенные сделки было принято решение увеличить сумму выдаваемых кредитов до 1 млн.рублей.

Более того, теперь продукт разрешен к продаже не только в г.Новосибирске, но и во всех офисах банка, включая СФО и НСО.

«Кредит выдается без залога, без выезда на место ведения бизнеса, на основе предоставленной в Банк анкеты-заявки на кредитование и официальной отчетности потенциального заемщика в течение 4 часов, - поясняет начальник управления кредитования малого и среднего бизнеса Елена Севостьянова. – Все новое всегда хорошо принимается рынком предпринимателей, потому как это тот сегмент клиентов, который высоко ценит простоту, доступность и скорость».

Подать заявку можно в любом офисе Банка, а также на сайте Банка. Уточнить более подробную информацию можно по телефону (383) 3600900. Стройте бизнес вместе с Банком «Левобережный» (ОАО).