17 января Банк «Левобережный» отмечает свой 22-ой день рождения!

16 января 2013

Поздравляем всех клиентов, партнёров, работников и акционеров с днём рождения банка!

День рождения – веский повод оценить достигнутое и заглянуть в будущее. 22 года – это не просто дата, а целая эпоха – эпоха кропотливой работы, побед и достижений! В 2012 году банк в очередной раз удостоен звания «лучшего регионального банка», и это ко многому нас обязывает. Мы дорожим Вами и несем большую ответственность за качество предоставляемых услуг и выполнения принятых обязательств.

Благодарим всех деловых партнеров, нынешних и будущих клиентов за доверие и плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успеха, благополучия, реализации перспективных проектов, блестящих идей и больших возможностей!

С уважением,

Генеральный директор Банка «Левобережный» (ОАО)                             В.В. Шапоренко