Ипотека: кто ниже??

15 января 2013

В непростых условиях, сложившихся на рынке недвижимости, наряду всеобщей тенденции повышения ипотечных ставок в начале 2013 года банк Левобережный смог не только удержать процентные ставки по ипотеке, но даже снизить их на 0,25%!

Первая новость 2013 года от Управления Ипотечного кредитования Банка «Левобережный» порадует всех клиентов и Партнеров банка! Как правило ,банки очень не любят сообщать об ухудшении условий, тем не менее это объективная тенденция – условия для клиентов ухудшились в ряде банков, работающих с ипотекой. Новые партнерские договоренности позволили банку «Левобережный» снизить ставки по некоторым программам на 0,25%!

Кроме того сейчас в банке действует система рейтиногования для партнеров - агентств недвижимости и строительных организаций, пользуясь услугами которых есть возможность получить дополнительную скидку к процентной ставке до 1,5%. Также в новом году плата за открытие и обработку аккредитивного счета по большинству из ипотечных программ банка стала бесплатной, при условии выхода на сделку в течение одного месяца с момента принятия решения.

Спешите воспользоваться выгодными условиями по ипотечному кредитованию с Банком "Левобережным"! Подробности в call-центре по телефону (383) 3600900.