Лучший продавец года

28 декабря 2012

Лучшие специалисты по обслуживанию зарплатных проектов работают в Банке «Левобережный».

Зарплатные проекты становятся все более популярны, ведь его преимущества как для работодателя, так и для работников очевидны. Получать заработную плату с помощью банковских карт не только выгодно, но и удобно, ведь объединенная с банками-партнерами сеть банкоматов Банка «Левобережный» насчитывает более 6 000 устройств, что дает клиентам возможность получать зарплату в удобном месте и в удобное время. Кроме того, для держателей зарплатных карт предусмотрены выгодные условия кредитования. Сегодня средства физических лиц на счетах и вкладах превышают 16 млрд. рублей. 540 тысяч клиентов доверили «Левобережному» свои сбережения.

В течение 2 полугодия 2012 года в Банке «Левобережный» проходил конкурс «Лучший продавец зарплатных проектов», официальным организатором которого выступила платежная система «Золотая Корона». Абсолютным победителем конкурса стала Хабло Людмила Николаевна – ведущий специалист отдела расчетного обслуживания частных лиц ДО «Бердский». 2 место заняла Можарина Наталья Александровна – операционист-кассир ДО «Тататрский». 3 место досталось Пигаревой Ирине Владимировне – менеджеру по продажам розничных услуг ДО «Краснозерский». Победители получили почетные грамоты и ценные подарки от ЗАО «Золотая Корона» – IPad, нэтбук и электронную книгу.

– Приятно отметить, что для большинства наших клиентов зарплатные карты являются не только инструментом для получения наличных, но и удобным средством безналичных расчетов. К тому же, расплачиваясь картами в торгово-сервисной сети, они имеют возможность получать скидки и участвовать в различных акциях, проводимых платежными системами. Мы и в дальнейшем продолжим активно развивать карточный бизнес, предлагая клиентам удобное и выгодное банковское обслуживание», – отметил начальник управления розничного бизнеса Банка «Левобережный» Григорий Иванюк.