Бал-маскарад для пенсионеров Искитима

27 декабря 2012

ДО «Искитимский» стал почетным гостем на новогоднем бале-маскараде, организованном Советом Пенсионеров России.

Новый год пенсионеры Искитима отпраздновали на балу: для них Совет Пенсионеров России организовал настоящий маскарад. Благодаря организаторам и активности самих участников бал-маскарад получился очень весёлым и по-настоящему праздничным. Пенсионеры пели, танцевали и даже, как в детстве, рассказывали стихи дедушке Морозу.

Глава г. Искитима Виктор Генрихович Пфейфер, представители областного Союза пенсионеров, депутатского корпуса, Пенсионного Фонда России награждали активистов города благодарственными письмами, дипломами и почетными грамотами.

Поздравить пенсионеров с Новым годом пришли и специалисты Банка «Левобережный». Заместитель начальника ДО «Искитимский» Екатерина Балукова рассказала, что Банк «Левобережный» – настоящий помощник для людей старшего поколения. Именно «Левобережный» уделяет им особое внимание, предлагая решить практически любые финансовые задачи, будь то сбережение средств, выплата пенсии или материальная поддержка с помощью кредита.

Председатель Союза пенсионеров г. Искитима Нина Александровна Панфилова отметила, что Банк «Левобережный» является постоянным гостем различных мероприятий для людей элегантного возраста, и выразила искреннюю благодарность банку за неоценимую помощь, чуткое отношение и поддержку людей старшего поколения.