Банковские услуги в новогодние праздники

27 декабря 2012

На новогодних каникулах двери Банка «Левобережный» открыты для клиентов.

Банк «Левобережный» от всей души поздравляет Вас с Новым 2013 годом!
Приближение нового года всегда связано с новыми начинаниями, радостью и верой только в хорошее! Пусть 2013 год пройдет для Вас под звездой добра и удачи! Пусть сбудутся Ваши смелые мечты и планы, станут успешными новые проекты и вместе с праздником в Ваш дом войдут радость, улыбки, отличное настроение! Удачи Вам и Вашим близким, крепкого сибирского здоровья, благополучия и процветания в новом 2013 году!

30 декабря 2012 года для клиентов открыты все офисы Банка «Левобережный», кроме ОПЕРУ (ул. Плахотного, 25/1), ККО «На Восходе» и ККО «Студенческий».

31 декабря 2012 года, 6 и 7 января 2013 года клиентов - физических лиц будут обслуживать следующие офисы банка:
в Новосибирске: ККО «Академический» (ул. Ильича, 6) – 31 декабря с 10.00 до 14.00, 6 и 7 января с 10.00 до 18.00, ДО «Голден Парк» (ул. Курчатова, 1) – 31 декабря с 10.00 до 18.00, 6 и 7 января с 10.00 до 22.00.
в г. Обь: ККО «Толмачевский» (г. Обь, аэропорт Об-2, корп. 3) – 31 декабря с 00.00 до 13.00, 6 и 7 января с 00.00 до 24.00.
в Новокузнецке: ККО «Новокузнецкий-2» (ул. Бардина, 2) – только 6 и 7 января с 10.00 до 18.00.

Обращаем Ваше внимание на то, что 1 и 2 января 2013 года во всех офисах банка выходной.

3 января 2013 года клиентов-физических лиц будут обслуживать следующие офисы банка:
в Новосибирске: ДО «К.Маркса,23», «Центральный», «Кировский», «Заельцовский», «Дзержинский», «Октябрьский», «Пл. Труда», «Калининский», «Западный», «Первомайский», «Советский», ККО «Академический» (ул. Ильича, 6), ДО «Голден Парк».
в Бердске: ДО «Бердский», «Бердский-2», «Бердский-3».
в г. Обь: ДО «г.Обь», ККО «Толмачевский» (г. Обь, аэропорт Об-2, корп. 3).
в Кемерово, Новокузнецке, Красноярске, Томске все офисы банка.
в Барнауле: ОО «Барнаульский»
Время обслуживания клиентов: с 10.00 до 18.00 без перерыва на обед, ДО «Голден Парк» – с 10.00 до 22.00, ККО «Толмачевский» – круглосуточно.

4, 5 и 8 января 2013 года двери следующих офисов Банка «Левобережный» открыты для частных лиц:
в Новосибирске: ДО «К.Маркса,23», «Центральный», «Кировский», «Заельцовский», «Дзержинский», «Октябрьский», «Пл. Труда», «Калининский», «Западный», «Первомайский», «Советский», ККО «Академический» (ул. Ильича, 6), ДО «Голден Парк», ОПЕРУ (ул. Плахотного, 25/1) – только 4 января, ККО «Хилокский» – только 8 января.
в Новосибирской области, в том числе в г. Бердск и г. Обь все офисы банка.
в Кемерово, Новокузнецке, Красноярске, Томске все офисы банка.
в Барнауле: ОО «Барнаульский».
Время обслуживания клиентов 4 и 5 января в Новосибирске, Бердске, Оби, Кемерово, Красноярске, Новокузнецке, Томске с 10.00 до 18.00; офисы в Новосибирской области с 09.00 до 14.00, ДО «Голден Парк» – с 10.00 до 22.00, 8 января офисы банка в Новосибирске и СФО работают с 10.00 до 17.00, ККО «Хилокский» – с 10.00 до 15.00, ДО «Голден Парк» – с 10.00 до 22.00, офисы в НСО работают с 09.00 до 14.00.

С 3 по 8 января 2013 года
ККО «Толмачевский»
(г. Обь, аэропорт Об-2, корп. 3) работает круглосуточно.
ККО «Новокузнецкий» (г. Новокузнецк, ул. Бардина, 2) работает с 10.00 до 18.00.

30 января, 4, 5, 6,7 и 8 января клиенты могут осуществить следующие операции в российских рублях и иностранной валюте:
– открытие и получение вкладов,
– получение и погашение кредитов Банка «Левобережный»,
– операции с банковскими картами,
– валютообменные операции,
– отправление и получение денежных переводов в рублях и иностранной валюте по системам Anelik, MoneyGram, Золотая корона, WesternUnion,
– переводы по системам «Сфера», «Город».
– переводы с использованием сервисов дистанционного банковского обслуживания.

31 января в офисах можно
– подать заявку на кредит,
– получить консультацию по услугам банка,
– погасить кредиты и оплатить услуги в устройствах самообслуживания.

Внимание! Клиентам, оформившим кредиты в Банке «Левобережный», необходимо внести деньги в счет погашения кредита до даты очередного платежа по графику. В случае, если дата платежа выпадает на выходной или праздничный день, необходимо внести на счет требуемую сумму платежа за день до наступления выходного (праздничного) дня.

Банкоматы и терминалы самообслуживания с функцией приема наличных (cash-in) Банка «Левобережный» работают на протяжении всех праздничных и выходных дней.