Валютные операции в предновогодние дни

27 декабря 2012

В Банке «Левобережный» валютные операции осуществляются до последнего рабочего дня 2012 года!

Уважаемые клиенты!

Благодарим Вас за совместную работу в уходящем году и информируем об особенностях проведения платежей в иностранных валютах в период с 26 декабря по 28 декабря включительно:

26 декабря 2012 года – платежи в валюте Евро не проводятся. Платежи в других иностранных валютах проводятся в обычном порядке.

27 декабря 2012 года – все платежи в иностранных валютах проводятся в обычном порядке.

28 декабря 2012 года – платежи с валютой Японская йена принимаются к исполнению до 11-00 часов по новосибирскому времени. Платежи в других валютах проводятся в обычном порядке.

29 декабря 2012 года – платежи в иностранных валютах не осуществляются.

Обращаем Ваше внимание, что в период с 26 декабря по 28 декабря платежи в долларах США в Китай проводятся без ограничений.

Желаем в уходящем 2012 году успеть совершить все запланированные Вами валютные операции!