5 000 участников Программы лояльности

12 декабря 2012

Сегодня у Программы лояльности юбилей – ее участником стал 5000-ный клиент!

Программа лояльности для юридических лиц появилась в Банке «Левобережный» менее двух лет назад и сразу вызвала огромный интерес среди корпоративных клиентов банка. Ежедневно ее участниками становятся предприятия и организации во всех регионах Сибирского Федерального Округа. Сегодня у Программы лояльности юбилей – ее участником стал 5000-ный клиент!

Юбиляром и обладателем памятного подарка стала новосибирская фабрика одежды PRIZ. Одежда, выпускаемая фабрикой PRIZ, хорошо известна жительницам Сибири, коллекции, выпускаемые предприятием, являются неоднократными лауреатами самых престижных выставок и ярмарок.

Фабрика PRIZ уже много лет является клиентом Банка «Левобережный», пользуется различными банковскими услугами для юридических лиц. Директор Николай Витальевич Трещев рассказал, что о Программе лояльности Банка «Левобережный» слышал много раз, однако вступить в нее решил только сейчас:

– Банк «Левобережный» наш давний партнер, мы обслуживаемся здесь уже 20 лет. В Программе лояльности меня привлекло то, что в дополнение к качественному банковскому обслуживанию мы сможем получать бонусы и преференции.

Вручая юбилейному клиенту памятный подарок, начальник дополнительного офиса «К. Маркса, 23» Александр Мозжерин отметил, что аналогов Программе лояльности нет: «Это уникальный проект нашего банка для корпоративных клиентов. Мы очень дорожим сотрудничеством и вниманием наших клиентов и надеемся, что участие в Программе лояльности принесет им максимум выгоды».

Чтобы участие в этом проекте было для предприятий действительно интересным и полезным, банк активно развивает партнерские отношения с ведущими региональными компаниями – магазинами бытовой техники, туристическими агентствами, медицинскими центрами, театрами, салонами красоты, курорт-отелями, ресторанами, консалтинговыми компаниями. Сегодня партнерами банка являются свыше 100 предприятий торговли и сферы услуг не только в Новосибирске, но и в крупных городах Сибирского Федерального Округа и районах Новосибирской области.