Ипотека от А до Я

13 ноября 2012

В столице Кузбасса для специалистов агентств недвижимости Банк «Левобережный» провел семинар по ипотечному кредитованию.

В семинаре приняли участие более 70 риэлторов из крупнейших агентств недвижимости г. Кемерово.

Сотрудники банка познакомили участников рынка недвижимости с кредитными программами, разобрали все этапы ипотечной сделки – от рассмотрения кредитной заявки до регистрации права собственности, о программе «БЛИЦ», позволяющая риэлторам работать с ипотечными заявками через интернет. На семинаре состоялась презентация нового конкурса, который направлен на поощрение самых активных партнеров. Главный приз – сертификат на сумму 30 000 рублей в туристическое агентство. Его получит риэлтор, который проведет максимальное количество ипотечных сделок в Банке «Левобережный» до 28.02.2013 года. Награждение победителя состоится 1 марта 2013 года.

На семинаре выступил заместитель директора по партнерским продажам «Росгосстрах» Сергей Скоробогатько. Он рассказал о программах страхования при ипотечном кредитовании и об акции для риэлторов, победитель которой получит IPhone5.

– Проведение таких семинаров является хорошей традицией, позволяющей банку укреплять взаимоотношения с действующими партнерами. Каждый раз получаем положительные отклики со стороны партнеров – профессиональных участников рынка недвижимости, – отметила начальник Управления ипотечного кредитования Банка «Левобережный» Евгения Гречихина. – Уверена, что риэлторы будут рекомендовать кемеровчанам приобретать недвижимость в ипотеку в Банке «Левобережный».