Отдыхайте в эндуро-парке!

9 ноября 2012

Участники программы лояльности могут получить бонус – посещение уникального эндуро-парка «Новосибирский».

В рамках Программы лояльности для юридических лиц у Банка «Левобережный» появился новый партнер – эндуро-парк «Новосибирский». Теперь более 3000 участников Программы лояльности из Новосибирска могут получить бонус – посещение всесезонного эндуро-парка для любителей динамичного отдыха, мототехники и мотоспорта.

В эндуро-парке созданы специальные трассы как для любителей, так и для профессионалов. Помимо 35-километровой эндуро-трассы здесь построена первая за Уралом трасса для мотокросса мирового уровня. Спортсмены смогут соревноваться на специальном участке, отведенном для гонок, а любителей приключений ждут труднопреодолимые сибирские просторы: по подготовленным маршрутам можно прокатиться до поселка Маслянино или подняться на гору Пихтовый гребень – самую высокую вершину Новосибирской области. Причем преодолеть естественные природные препятствия можно не только на мотоциклах и велосипедах, но и на квадроциклах и снегоходах.

Оформить получение бонуса можно в личном кабинете на сайте банка.

Приглашаем корпоративных клиентов отлично провести время в эндуро-парке!