Выдан первый скоринг-кредит малому бизнесу.

26 октября 2012

Банк «Левобережный» сделал огромный шаг навстречу современным подходам в кредитовании бизнеса, разработав и внедрив скоринговую программу. Выдан первый кредит по программе «Дело за малым».

Программа «Дело за малым» разрабатывалась с начала 2012 года. Банк кропотливо изучал современные подходы в кредитовании не только российских, но и мировых банков. Скорость в принятии решения – это самая важная потребность потенциального клиента 21 века.

Сегодня Банку удалось внедрить новые технологии, позволяющие принять решение о выдаче кредита, не видя ни клиента, ни его бизнеса, только на основе Анкеты-заявки. Такие нововведения позволяют не просто сэкономить время оформления и получения кредита, но и делают Банк ближе и понятнее любому человеку.

«Дело за малым» это наш первый опыт в скоринге, который почти полностью основан на доверии к потенциальному клиенту, – рассказывает Елена Севостьянова, начальник Управления кредитования малого и среднего бизнеса. – Пока данный кредит направлен на предпринимателей Новосибирска, которые еще не кредитуются в Банке, однако со временем мы надеемся расширить границы присутствия программы».

Если Вам нужны деньги, берегите свое время на оформление и получения кредита, просто отправьте Анкету-заявку нам и уже через 4 часа мы озвучим решение по заявке.

Подробную консультацию можно получить по телефону 3-600-900 или заказать обратный звонок на сайте Банка.

Построй свой бизнес вместе с Банком «Левобережный».