Банк «Левобережный» в списке биржевых прайм-брокеров!

25 октября 2012

ОАО «Московская биржа» включила Банк «Левобережный» в список прайм-брокеров, предоставляющих своим клиентам услуги по совершению операций на валютном рынке Московской Биржи.

Информация о включении Банка «Левобережный» выложена на сайте ОАО «Московская биржа»(объединенная ММВБ и РТС). Банк «Левобережный» стал 15-м участником (из почти тысячи российских банков) в списке биржевых прайм-брокеров!

Для получения услуги прямого доступа к торгам иностранной валютой на бирже клиентам Банка «Левобережный» необходимо заключить с банком договора и установить специальное программное обеспечение. Подробнее о порядке получения прямого доступа можно узнать на странице Прямой доступ к биржевым торгам ,а также по телефонам (383) 2107668, 3600900, доб. 6874, 6851, 6936