Рейтинг агентств недвижимости

19 октября 2012

Агентствам недвижимости присуждается статус «Серебряного», «Золотого» или «Платинового» партнера Банка «Левобережный».

Крепкие партнерские отношения – залог взаимовыгодного и плодотворного сотрудничества на долгие годы. Именно в таком ключе Банк «Левобережный» работает с агентствами недвижимости. Банк регулярно награждает самых эффективных, надежных и компетентных сотрудников агентств недвижимости.

Банк вводит еще одну систему поощрения участников ипотечного рынка. По итогам каждого квартала банк подводит результаты работы и присваивает агентствам недвижимости статус «Серебряного», «Золотого» или «Платинового» партнера. Каждый статус предусматривает определенные привилегии, среди которых бесплатное подключение риелторов к программе «Ипотечный партнер», снижение ставок по ипотечным кредитам до сдачи дома по программе «Мечта-Инвест», снижение платы за открытие аккредитивного счета и др.

Вы сможете предложить своим клиентам удобные кредиты по низким процентным ставкам с минимальным первоначальным взносом. Подробнее узнать об условиях кредитования вы можете на сайте или по телефонам ипотечных центров. Мы гарантируем вашим клиентам отличный сервис и квалифицированную консультационную поддержку по вопросам ипотечного кредитования!

Работать с Банком «Левобережный» не только удобно и выгодно, но и солидно!