Приглашаем в путешествие по новостройкам!

17 октября 2012

Открылась запись на экскурсию по новостройкам Новосибирска.

20 октября и 27 октября Банк «Левобережный» совместно с агентством недвижимости «Большой Город» проводит экскурсию по крупным строительным объектам города. На вопросы потенциальных новоселов ответят специалисты Управления ипотечного кредитования Банка «Левобережный», специалисты агентства недвижимости «Большой Город» и представители строительных компаний.

Участники путешествия смогут оценить квартиры разные по площади, комфортности и, соответственно, стоимости. У специалистов банка можно будет прямо на месте узнать подробно о программах кредитования, рассчитать сумму кредита и ежемесячных выплат.

20 октября экскурсия будет проходить на правом берегу. Гостей будут встречать известные строительные компании – ООО «Новосибирск СтройМастер» жилой комплекс «Нарымский квартал» (ул. Плановая, 50, ул. Дачная 23/5), ЗАО «Строитель» (жилой комплекс «Тихая гавань» (ул. Овражная), жилой комплекс «Астра» (ул. Танковая), ул. Коммунистическая, 11, «АКД-Мета» жилой комплекс «Оазис» (ул. Лескова, 23 стр.), СП ООО «СибАкадемСтрой» жилой комплекс «Европейский берег» (ул. Большевистская, 1, 2, 5, 6, 7).

27 октября участники путешествия посетят строительные площадки на левом берегу – ЗАО «ПАМП» жилой комплекс «Театральный» (ул. Костычева, 74 стр.), ООО «Плюс-К» (ул. Ударная, 27/1 стр.), «Вертикаль НСК» (ул. Комсомольская, 18), ООО СК «ВИРА-строй» жилой комплекс «Матрёшки» (ул. Петухова, 14/6, 14/8).

Экскурсионные автобусы отправляются в 11.00 с парковки ТЦ ГУМ пр. Карла Маркса, 1.

Участие бесплатное! Предварительно необходимо зарегистрироваться в ипотечных центрах Банка «Левобережный», а также по телефону (383) 3-600-900.