Специальный семинар для риэлторов Красноярска

15 октября 2012

В Красноярске для специалистов агентств недвижимости Банк «Левобережный» провел семинар по вопросам продажи недвижимости в кредит.

На встрече, прошедшей в кофейне «Рафинад», обсуждались аспекты сотрудничества банка с риэлторскими организациями, а также новые программы жилищного кредитования.

В семинаре приняли участие более 50 представителей ведущих агентств недвижимости Красноярска. Сотрудники Банка «Левобережный» провели презентацию жилищных кредитов, рассказали об акциях по снижению процентных ставок на период строительства и по снижению платы за открытие аккредитива. Также риэлторам рассказали подробные условия акции «Шагаем вместе», которая направлена на поощрение самых активных партнеров. Риэлторы, которые проводят максимальное количество ипотечных сделок в Банке «Левобережный», получают приятные подарки.

Неподдельный интерес со стороны партнеров банка вызвала программа «БЛИЦ», позволяющая риэлторам работать с ипотечными заявками через интернет. Эта система разработана для того, чтобы упростить работу с клиентами, приобретающими недвижимость в ипотеку. Риэлторы-пользователи системы «БЛИЦ» могут самостоятельно на сайте банка подавать заявки на ипотеку по своим клиентам и контролировать статус их обработки. Специалистам агентств недвижимости, которые подключаться к этой системе, Банк «Левобережный» предлагает выгодные условия сотрудничества.

– Мы стремимся сделать максимально простой и удобной цепочку покупки квартиры при помощи ипотечного кредита. Уверена, что такие встречи будут содействовать развитию рынка ипотеки в Красноярском крае, а также установлению взаимовыгодных отношений со специалистами по недвижимости, – прокомментировала начальник Управления ипотечного кредитования Банка «Левобережный» Евгения Гречихина.

По итогам семинара слушатели получили персональные сертификаты о прохождении обучения, а агентства недвижимости – компетентных сотрудников, разбирающихся не только в деталях кредитных программ Банка «Левобережный», но и в особенностях ипотечного кредитования в целом.