Как купить валюту на бирже?

11 октября 2012

Банк «Левобережный» обучил участников внешнеэкономической деятельности основам заключения сделок на биржевых торгах.

Многие компании регулярно сталкиваются с необходимостью покупать и продавать валюту. Большинство использует для этого услуги банка. С недавнего времени у клиентов «Левобережного» появилась возможность конвертировать средства на биржевом валютном рынке самостоятельно, без посредничества банка.
Об этом участникам внешнеэкономической деятельности специалисты «Левобережного» рассказали на семинаре.

Участников внешнеэкономической деятельности профессиональные дилеры банка познакомили с основами работы на биржевом валютном рынке. Они рассказали об ответственности, правах и обязанностях участников биржевых торгов, о временном режиме заключения сделок на бирже, о том, как строится документооборот с банком по ходу заключения сделок.

Увлекательной частью мероприятия стала практика заключения сделок на бирже – в рамках семинара была организована онлайн-торговля валютой на бирже. Полученные теоретические знания были продемонстрированы на практике.

– Мы предоставляем высокотехнологичный сервис, благодаря которому участники внешнеэкономической деятельности могут самостоятельно работать на бирже, следить за котировками валют и заключать сделки. Очень важно, что клиентам открыт оперативный доступ к биржевым ценам без посредничества банка. Работать в таком режиме особенно выгодно тем, кто совершает сделки на валютном рынке регулярно и с большими объемами средств – выгода в таком случае может составлять десятки тысяч долларов в год, – отметил начальник Управления ликвидности Банка «Левобережный» Андрей Безряков.

Подробную информацию о том, как получить прямой доступ на биржу, можно получить по телефону (383) 3-600-900 вн. 6223, 6936.