Дело за малым

4 октября 2012

По новой программе кредитования предприниматели могут получить до 500 тысяч рублей без залогового обеспечения в день подачи анкеты заявки на кредит.

Банк «Левобережный» запустил новую программу кредитования для предпринимателей, по которой суммы до 500 тысяч рублей выдаются без залогового обеспечения. Одно из главных преимуществ кредита «Дело за малым» – высокая скорость рассмотрения заявки. Необходимые средства в размере от 50 до 500 тысяч рублей выдаются практически сразу после оформления заявки на кредит. Из документов необходимы только копии паспортов и официальная отчетность за 2 последних отчетных квартала.

– Кредит «Дело за малым» позволит максимально быстро рассчитаться с поставщиком, заплатить аренду или осуществить выгодную сделку. Вынесение решения по кредиту не требует выезда специалиста на место ведения бизнеса. Заем выдается без залогового обеспечения при наличии двух поручителей и может быть оформлен как на юридическое лицо, так и на частного клиента, – рассказала начальник Управления кредитования малого и среднего бизнеса Банка «Левобережный» Елена Севостьянова.