Хит-овердрафт с авансом

3 октября 2012

Новые клиенты банка могут авансом получить до 3 млн. рублей в рамках программы кредитования расчетного счета.

Кредитование расчетного счета в форме овердрафта в размере до 7 млн. рублей пользуется особой популярностью среди постоянных клиентов Банка «Левобережный». Он помогает мгновенно решить вопросы проведения платежей при временном отсутствии денежных средств на счете компании. Теперь «Хит-овердрафт» может быть установлен клиенту автоматически при открытии расчетного счета в Банке «Левобережный».

Кроме того, получить «Хит-овердрафт» могут новые клиенты банка. Лимит «Авансового Хит-овердрафта» будет рассчитываться на основании оборотов стороннего банка. Сумма лимита будет установлена в размере от 500 тысяч до 3 млн. рублей.

– Обычно, для получения овердрафта, клиенту необходимо поддерживать обороты в конкретном банке. На основании частоты и размера поступлений банк установит лимит, в рамках которого клиент получит денежные средства на покрытие кассовых разрывов. Мы отошли от этой стандартной банковской практики и выдаем овердрафт, прежде чем клиент переведет обороты в наш банк. Фактически, предприниматели, которые еще не обслуживаются в нашем банке, получат кредитные средства авансом. Уверены, что предприниматели охотно будут пользоваться этим кредитом, – рассказала начальник Управления кредитования малого и среднего бизнеса Банка «Левобережный» Елена Севостьянова.

Напомним, при внедрении «Хит-овердрафта» Банк «Левобережный» сделал ставку на высокую скорость рассмотрения заявки. При лимите до 1 млн. рублей решение принимается всего за 15 минут, если сумма кредита больше – за 24 часа. Процентная ставка установлена в размере 7 % годовых, комиссионное вознаграждение – 0,7% за использование лимита. Овердрафт позволяет закрывать кассовые разрывы или перерывы в поступлениях денежных средств от покупателей, поэтому оплата необходимой продукции, работ или услуг всегда будет происходить вовремя.

Более подробную информацию можно получить в любом офисе Банка «Левобережный» или по телефону (383) 3-600-900.