Специальные кредиты для сибиряков

1 октября 2012

Для сотрудников предприятий и организаций, которые не являются участниками зарплатных проектов, Банк «Левобережный» предлагает льготные условия кредитования.

Быть участником зарплатного проекта, безусловно, выгодно. Клиенты, получающие заработную плату через Банк «Левобережный», имеют ощутимые преимущества в обслуживании перед клиентами других банков. Имея статус участника зарплатного проекта, можно рассчитывать на особые условия кредитования – низкие процентные ставки, быстрые сроки рассмотрения заявки и т.д. Теперь льготные кредиты Банк «Левобережный» предлагает сотрудникам предприятий, которые еще не обслуживаются в банке в рамках зарплатного проекта.

Кредиты выдаются на следующих условиях:

• Плата за кредит 1,3% в месяц от суммы кредита
  • Кредитование на сумму до 200 000 рублей
  • Срок – до 3 лет
  • Время рассмотрения кредитной заявки – 30 минут
  • Без комиссий, залога и поручителей

– Многие организации хотели бы предоставить своим сотрудникам возможность получать банковские кредиты на особых условиях. Но при этом не готовы обслуживаться в том или ином банке по зарплатному проекту. Мы идем навстречу таким предприятиям и готовы предложить эксклюзивные условия потребительского кредитования. Все, что требуется в данном случае – заключить с Банком Соглашение о кредитовании работников организации. После этого каждый сотрудник предприятия может рассчитывать на получение кредита на очень привлекательных условиях, – рассказала начальник Управления кредитования физических лиц Банка «Левобережный» Татьяна Джигирис.

Подробную информацию о том, как заключить Соглашение о кредитовании работников организации, вы можете узнать по телефону (383) 3-600-900.

Кредит «Вместе» – легкое, выгодное и приятное решение возникших финансовых вопросов!

Перейти в раздел «Льготные потребительские кредиты»