Новые партнеры Программы лояльности

24 сентября 2012

Участники Программы лояльности могут получить бонусы у новых партнеров банка.

Число партнеров Банка «Левобережный» в рамках Программы лояльности для юридических лиц постоянно растет. Получить бонусы корпоративные клиенты могут у новых партнеров банка в Новосибирске, районах Новосибирской области, Кемерово, Новокузнецке и Барнауле.
За последнее время новыми партнерами стали:

В Новосибирской области:

• Магазин товаров для спорта, туризма и отдыха «Мото-мир», г. Куйбышев
  • Магазин бытовой техники и электроники «Дивизион», г. Купино
  • Супермаркет бытовой техники и строительных материалов «BROZEX», г. Черепаново

В Кемерово:

• Кемеровский полиграфический комбинат
  • Компания по продаже элитной табачной продукции ООО «Табакерка-Кемерово»

В Новокузнецке:

• Салон красоты «POUR MICHELLE»
  • Магазин Ратник, товары для похода, рыбалки, туризма и отдыха (ООО Ратник)

В Барнауле:

• Стоматологическая клиника «Вита Дент»

– Программа лояльности – уникальный проект нашего банка, в рамках которого корпоративные клиенты получают преференции и бонусы. Сегодня участниками Программы лояльности являются 3800 корпоративных клиентов банка, только за последние 2 месяца к ней присоединились более 1200 юридических лиц. Чтобы участие в этом проекте было для предприятий действительно интересным и полезным, мы продолжаем развивать партнерские отношения с ведущими региональными компаниями. Сегодня нашими партнерами являются 100 предприятий торговли и сферы услуг. Мы продолжим расширять программу Партнерской лояльности не только в Новосибирске, но и в крупных городах Сибирского Федерального Округа и районах Новосибирской области, – рассказала начальник Управления корпоративного бизнеса Банка «Левобережный» Татьяна Шипачева.