Предпринимателям Новосибирской области – новый кредит «Бизнесмен»

14 сентября 2012

Банк расширяет границы действия продукта «Бизнесмен» по Новосибирской области. Особенности продукта – решение о выдаче кредита принимается начальником офиса банка.

Новый продукт для предпринимателей Новосибирской области был запущен в июне 2012 года. Для того чтобы понять потребность в продукте, запуск кредита «Бизнесмен» был запланирован с пяти «передовых» офисах, таких как ДО «Ордынский», ДО «Здвинский», ДО «Чулымский», ДО «Болотное», ДО «Тогучинский», ДО «Коченевский».

За три месяца работы продукт стал популярным и востребованным. В сентябре 2012 года принято решение расширить полномочия работы с «Бизнесменом» еще на 5 офисов банка. Теперь предприниматели Куйбышевского, Татарского, Черепановского, Чановского и Мошковского районов смогут получить быстрые деньги без залога.

Чем же привлек этот кредит предпринимателей в районах? Прежде всего, скоростью выдачи и простотой. В ХХI веке на первый план выходит именно скорость! Кто оперативнее и гибче, тот быстрее развивается.

– Новосибирская область для – это великая ценность в части развития малого и среднего бизнеса. Поэтому мы уделяем огромное внимание изучению спроса, потребностей местных предпринимателей и стараемся выводить на рынок новые программы, – говорит начальник Управления кредитования малого и среднего бизнеса Елена Севостьянова.

Банк продолжит предлагать клиентам простые и удобные кредиты – как показывает многолетняя практика, постоянное совершенствование всегда идет на пользу клиентам.

О более подробной информации можно узнать по телефону (383) 3-600-900 или в офисах банка.