Корпоративные игры мирового уровня

12 сентября 2012

Банк «Левобережный» принял участие в Мировых Корпоративных Играх-2012.

В прошедшие выходные в Новосибирске впервые проходили Мировые Корпоративные Игры-2012. В состязаниях по 21 виду спорта приняли участие более 3500 представителей российских и зарубежных компаний, в том числе и Банка «Левобережный». Команда банка выступила в соревнованиях по спортивному пейнтболу. Сотрудники достойно защитили честь банка. По итогам престижных соревнований Банк «Левобережный» был награжден грамотой.

– Высокий статус Игр не требует подтверждения – это самые масштабные соревнования в области мирового массового спорта, способные объединить жителей самых разных стран, сторонников активного образа жизни. Очень важно, что Игры способствуют не только сплочению коллектива каждой компании, которая в них участвует, но и дают возможность установить новые деловые и партнерские связи, – сказал генеральный директор Банка «Левобережный» Владимир Шапоренко. – Мне очень приятно, что наш банк принял участие и достойно выступил в этом крупном спортивном празднике.

Первые летние Мировые Корпоративные Игры состоялись в 1988 году в Сан-Франциско (США), а первые зимние – в 1991 году в Колорадо Спрингс (США). В разное время Корпоративные Игры принимали Лондон, Женева, Йоханнесбург, Монтевидео, Мельбурн, Абердин, Белфаст, Гаага, Лилль и Севилья. В России Мировые Корпоративные Игры впервые были проведены в Москве в 2010 году.