«Микро-кредит» становится доступнее

7 сентября 2012

Смягчены требования по микрокредитованию для малого и среднего бизнеса.

Для пополнения оборотных средств, приобретения нового оборудования малому бизнесу чаще всего требуется мелкие инвестиции. Для этих целей в линейке кредитных продуктов для малого и среднего бизнеса есть специальный «Микро-кредит». Он выдается в сумме от 150 тысяч до 1 млн. рублей. Теперь получить его стало намного проще, ведь по новым условиям требуется всего 1 поручитель.
Поручителем могут выступить собственники бизнеса (учредители), связанные компании или супруг(а) собственников бизнеса.

– Эта программа реализуется совместно с ОАО «МСП Банк», который был учрежден правительством РФ для кредитования важнейших секторов отечественной экономики. Смягчение требований, безусловно, важная новость для малого бизнеса. Учитывая то, что по кредиту не предусмотрены никакие комиссии и дополнительные платы и оценка залогового обеспечения производится бесплатно специалистами банка, мы ожидаем повышение интереса предпринимателей к этому продукту, – рассказала начальник Управления кредитования малого и среднего бизнеса Банка «Левобережный» Елена Севостьянова.

Обращаем внимание на то, что «Микро-кредит» можно оформить только в офисах банка в Новосибирске и районных центрах Новосибирской области.