У жителей Сибири «Есть выбор!»

7 сентября 2012

В рамках акции «Есть выбор!» жители Сибирского федерального округа протестировали сервис «Интернет-Платежи».

В Банке «Левобережный» завершилась акция «Есть выбор!», в рамках которой каждый клиент банка имел возможность в течение 2-х месяцев, не оплачивая подключение к услуге, тестировать сервис «Интернет-платежи», реализуемый на технологической платформе Faktura.ru.

– Благодаря акции возможности сервиса оценили 1500 новых клиентов, они получат памятные сувениры с логотипом Faktura.ru, – рассказал начальник Управления розничного бизнеса Банка «Левобережный» Григорий Иванюк.

Пользоваться сервисом «Интернет-Платежи» очень просто, а главное – он дает возможность экономить свое время и деньги. Практически любые безналичные операции клиент может совершить самостоятельно без посещения офисов банка, в любое удобное время через интернет. Сервис «Интернет-Платежи» позволяет оплачивать без комиссии коммунальные услуги, мобильную связь, налоговые платежи и штрафы, интернет, спутниковое ТВ, кредиты Банка «Левобережный» и другие услуги, получать информацию о состоянии счета, выписки о совершении операций по картам, совершать денежные переводы, просматривать актуальные курсы валют, совершать покупку/продажу иностранной валюты. Оплата многих услуг через «Интернет-Платежи» дешевле по сравнению с оплатой аналогичных услуг в офисах банка.

Вы еще не пользуетесь «Интернет-Платежами»? У вас есть выбор! Откройте для себя новые возможности банковского обслуживания в офисе, дома, на отдыхе!