Круглые столы по поддержке малого и среднего бизнеса в Новосибирской области

31 августа 2012

Банк «Левобережный» принял участие в организованных Министерством промышленности , торговли и развития предпринимательства НСО круглый столах, посвященных вопросам государственной и финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства Новосибирской области.

С 21 по 24 августа представители Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства НСО, Фонда микрокредитования НСО, Фонда развития малого и среднего предпринимательства НСО и Банка «Левобережный» проводили в 7 районах Новосибирской области круглые столы для субъектов малого и среднего предпринимательства. Предприниматели Чановского, Венгеровского, Кыштовского, Чистоозерного, Усть-Таркского, Татарского и Убинского района получили актуальную информацию о мерах государственной поддержки, различных кредитных инструментах: микрозаймах, кредитах под поручительство гарантийного Фонда, банковских продуктов, которые, позволяют как начинать бизнес с нуля, так обеспечить развитие действующего бизнеса с использованием различных кредитных продуктов.

– Кредитование малого и среднего бизнеса является приоритетным направлением для Банка «Левобережный», поэтому мы постоянно изучаем потребности наших действующих и потенциальных клиентов, совершенствуем кредитные продукты и упрощаем процедуры получения кредитов. При рассмотрении кредитной заявки для нас самое главное – наличие стабильно и эффективно работающего бизнеса, а помощь в оформлении пакета документов на получении кредита окажут наши специалисты, – рассказала заместитель генерального директора Банка «Левобережный» Людмила Глушкова. – Банк заинтересован в развитии малого и среднего предпринимательства, проводя политику долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества.