Эндуро-парк для тех, кто любит динамичный отдых

22 августа 2012

Банк «Левобережный» выступил партнером открытия первого в России эндуро-парка «Новосибирский».

18 августа свыше 1 500 человек собрались между Кольцово и Академгородком, чтобы оценить возможности единственного в России эндуро-парка. Всесезонный эндуро-парк для любителей динамичного отдыха, мототехники и мотоспорта открыл партнер Банка «Левобережный» – компания ENDURO GROUP. Банк «Левобережный» выступил официальным партнером мероприятия.

В эндуро-парке созданы специальные трассы как для любителей, так и для профессионалов. Помимо 35-километровой эндуро-трассы здесь построена первая за Уралом трасса для мотокросса мирового уровня. Спортсмены смогут соревноваться на специальном участке, отведенном для гонок, а любителей приключений ждут труднопреодолимые сибирские просторы: по подготовленным маршрутам можно прокатиться до поселка Маслянино или подняться на гору Пихтовый гребень – самую высокую вершину Новосибирской области. Причем преодолеть естественные природные препятствия можно не только на мотоциклах, но и на квадроциклах, велосипедах и снегоходах.

В преддверии официального открытия эндуро-парка компания ENDURO GROUP провела конкурс детского рисунка. Юные художники нарисовали сибирские просторы, которые покоряет различная мото- и вездеходная техника. Победители конкурса получили памятные подарки от Банка «Левобережный».

Весь день гостей праздника радовали показательные выступления спортсменов. За время гонок публика восторженно наблюдала за высокими «полетами» мотокроссменов! Самые маленькие гости смогли покататься на квадроциклах, гости постарше познакомились с новыми моделями техники и смогли отправиться в ознакомительную поездку по территории парка. Все гости праздника могли получить воздушные шары изумрудного и золотого цвета – фирменных цветов Банка «Левобережный».

– Банк «Левобережный» принимает активное участие в различных спортивных мероприятиях, которые проходят в Новосибирской области. Открытие эндуро-парка – действительно важное событие для всех любителей динамичного отдыха и туризма, – сказал заместитель генерального директора Банка «Левобережный» Артем Зенков.

Специально на открытие эндуро-парка приехала команда чемпионов Сибирского федерального округа по мотокроссу под руководством Александра Викторовича Дурнева. Награждая спортсменов памятными подарками от Банка «Левобережный», Артем Зенков отметил: «Банк «Левобережный» активно развивает банковские услуги во всех крупных городах Сибирского Федерального Округа. Сегодня мы дарим чемпионам СФО по мотокроссу сертификаты на получение премиальных банковских карт международной платежной системы MasterCard. Нам очень приятно, что лучшие спортсмены сибирского региона теперь станут клиентами нашего банка».

Компания ENDURO GROUP приглашает в парк всех желающих: здесь можно испытать трассу на собственном или арендованном мотоцикле, понаблюдать за уроками мастеров и просто хорошо отдохнуть. Проведите уикенд в эндуро-парке!

Посмотреть фотоотчет с открытия эндуро-парка вы можете здесь.