Клиенты «Со знаком качества» – наши клиенты!

17 августа 2012

В связи с увеличением потока заявок на беззалалоговый кредит «Со знаком качества» в условия программы внесены изменения.

Банк «Левобережный» продолжает последовательно улучшать условия действующих кредитных программ для предприятий малого и среднего бизнеса. Банк расширил диапазон сумм беззалогового кредита «Со знаком качества». Теперь предприниматели могут получить кредит от 150 тысяч до 2 млн. рублей. Ранее минимальная сумма беззалогового кредита составляла 500 тысяч рублей.

– За последние 3 месяца значительно вырос спрос на программу «Со знаком качества». Это программа привлекает тем, что каждые 6 месяцев после выдачи кредита снижается процентная ставка в случае, если кредит погашается без просрочек. Так, за два года ставка снижается от 23-25% до 10-15% годовых. Кредит предоставляется без залога с минимальным пакетом документов. Никаких комиссий в рамках данной программы кредитования не предусмотрено. Если вы еще не стали «клиентом со знаком качества», торопитесь, мы будем рады предложить Вам наши продукты. И главное, деньги Вы сможете получить уже через 3 дня после подачи заявки, – отметила начальник Управления кредитования малого и среднего бизнеса Банка «Левобережный» Елена Севостьянова.

Подробности о кредите «Со знаком качества» можно уточнить в любом офисе Банка «Левобережный» либо по телефону (383) 3-600-900.