Приглашаем на уикенд в эндуро-парк!

13 августа 2012

18 августа в Новосибирске состоится открытие уникального для России всесезенного эндуро-парка. Банк «Левобережный» приглашает жителей и гостей столицы Сибири отвлечься от городской суеты, посмотреть выступления лучших спортсменов Сибирского региона и покататься на квадроциклах!

Всесезонный эндуро-парк «Новосибирский» – уникальное место для всех любителей активного отдыха. Это слово обозначает дисциплину мотоспорта (англ. enduro от лат. idurare – вынести, выдержать, вытерпеть). Сегодня эндуро – это преодоление естественных природных и искусственных препятствий не только на мотоциклах, но и на квадроциклах, снегоходах и велосипедах. В Новосибирске экипировку и снаряжение для динамичного отдыха, мото- и вездеходную технику представляет партнер Банка «Левобережный» – компания ENDURO GROUP.

18 августа компания ENDURO GROUP открывает первый в России всесезонный эндуро-парк «Новосибирский». Здесь созданы специальные трассы для всех, кто любит динамичный отдых. Специализированная мотокроссовая трасса придется по вкусу как любителям, так и профессионалам – она предназначена для гонок на мотоциклах, квадроциклах и снегоходах. Но настоящей изюминкой парка станет трасса «Эндуро». Это около 35 км маршрута, проложенного сквозь естественные преграды: болота, овраги, леса, поля, реки.

Парк расположен в районе между Академгородком и пос. Кольцово на территории Новосибирского района. Торжественное открытие эндуро-парка состоится 18 августа в 11.00.

Гостей будут радовать показательные выступления спортсменов, парад мото- и ATV-техники, мотокросс. Даже самые маленькие гости смогут покататься на квадроциклах, гости постарше познакомятся с новыми моделями техники и смогут отправиться в ознакомительную поездку по территории парка. Специально на открытие эндуро-парка приедет чемпион Сибирского федерального округа Александр Викторович Дурнев. В общем, день обещает быть ярким и насыщенным, а под занавес праздника будет разыгран скутер Honda Joker.

– Главная идея – объединить всех энтузиастов этого движения и просто любителей динамичного отдыха. В нашем городе пока еще этот вид досуга развит довольно слабо, и специальной площадки, где можно испытать свою технику и силы, нет, – сказал председатель клуба ENDURO GROUP Вадим Моисеев.

Кстати, не стоит сразу думать, что эндуро – это только для экстремалов, которые не могут прожить и дня без адреналина. Отнюдь нет! Катаясь на мотоцикле, квадроцикле и снегоходе, вы сможете отвлечься от ежедневной суеты большого города и пообщаться с природой.

Банк «Левобережный» и компания ENDURO GROUP приглашает жителей и гостей столицы Сибири на открытие эндуро-парка!