Новые ЛОРО-возможности «Левобережного»

10 августа 2012

Поддерживая высокое качество обслуживания ЛОРО-корреспондентов, Банк «Левобережный» предлагает кредитным организациям новое решение для организации электронного документооборота – сертифицированный программный продукт «VipNet Client».

Банк «Левобережный» предлагает кредитным организациям полный комплекс услуг по осуществлению операций в иностранной валюте: расчетные операции, операции на межбанковском и биржевом рынках, банкнотные сделки. Расчетные операции банк осуществляет не только в долларах США и Евро, но и в Китайском юане. Поддерживая высокое качество обслуживания ЛОРО-корреспондентов, Банк «Левобережный» предлагает новое решение для организации электронного документооборота – сертифицированный программный продукт «VipNet Client».

– Главный принцип работы нашего банка в сфере сотрудничества с кредитными организациями – ЛОРО-корреспондентами – это индивидуальный подход к каждому банку, высокая скорость проведения операций и надежные технологии взаимодействия, – отметила начальник Валютного управления Банка «Левобережный» Елена Толкачева.

Напомним, Банк «Левобережный» сотрудничает с крупнейшими международными банками. «Левобережный» работает с 5 ведущими банками в КНР и занимает наибольший удельный вес в Сибирском Федеральном Округе по проведению расчетов в Китайских юанях.

Банк уделяет большое внимание услугам в сфере международных расчетов и в связи с этим последовательно развивает технологии и продукты, необходимые для кредитных организаций – ЛОРО-корреспондентов.

В 2012 году «Левобережный» стал единственным банком, представлявшим Сибирский Федеральный Округ на межправительственном финансовом форуме – Российско-Китайской Подкомиссии по сотрудничеству в финансовой сфере.

Подробную информацию об условиях сотрудничества можно получить в валютном управлении банка по телефону (383) 3-600-900 вн. 6223, 6064.

Счет ЛОРО – это счет, открытый Банком «Левобережный» банку-корреспонденту (дословно с итальянского – loro conto, их счет).