Хотите сэкономить на ипотеке? Участвуйте в акции!

9 августа 2012

Для клиентов агентства недвижимости «Жилфонд» действуют льготные условия по ипотечному кредитованию.

Крупнейшее в Новосибирске агентство недвижимости «Жилфонд» является постоянным партнером Банка «Левобережный». Специально для клиентов агентства недвижимости Банк «Левобережный» снижает ставки по ипотеке. Плата за открытие и обработку аккредитивного счета устанавливается на 0,5 % меньше утвержденной тарифами банка. Процентная ставка по программам кредитования строящегося жилья до сдачи дома устанавливается в размере 14,25 % годовых, что на 1,75% ниже стандартной ставки. Срок действия акции до 31.12.2012 г.

– С агентством недвижимости «Жилфонд» наш банк связывают долгие партнерские отношения. Нам очень нравится работать с этим агентством недвижимости, потому что мы уверены в профессионализме специалистов «Жилфонда» при подготовке пакета документов клиента. Тысячи новосибирцев предпочитают решать вопросы, связанные с недвижимостью, именно в «Жилфонде». Уверены, что благодаря нашей акции приобрести недвижимость на льготных условиях смогут еще больше жителей столицы Сибири, – сказала начальник Управления ипотечного кредитования банка «Левобережный» Евгения Гречихина.