Число партнеров Программы лояльности постоянно растет!

6 августа 2012

В числе партнеров банка в рамках Программы лояльности свыше 80 организаций.

Уже более 1 года в Банке «Левобережный» действует Программа лояльности для корпоративных клиентов. В зависимости от объемов бизнеса, участникам Программы начисляются баллы, которые можно использовать для получения бонусов у партнеров банка. Сегодня различные услуги и товары участникам Программы лояльности предоставляют свыше 80 компаний-партнеров. Причем партнеры есть во всех городах Сибирского региона. Активно программа Партнерской лояльности развивается не только в Новосибирске, но и в Кемерово, Новокузнецке, Барнауле, Томске и Красноярске. Все больше партнеров становится и в районных центрах Новосибирской области.

Бытовая техника, парфюмерия, туристические путевки, мебель, товары для туризма и отдыха – все это и многое другое могут получить участники Программы лояльности. Также для них свои услуги предоставляют медицинские центры, салоны красоты, театры, курорт-отели, рестораны, консалтинговые компании.

– Программа лояльности активно развивается. Только в этом году Банк «Левобережный» выдал более 2000 сертификатов клиентам на получение бонусов! Количество клиентов, которые обменивают накопленные баллы, с каждым днем увеличивается. И у участников Программы появляется неподдельный азарт в накоплении и обмене баллов, – рассказывает начальник Управления корпоративного бизнеса Банка «Левобережный» Татьяна Шипачева. – Мы открыты для сотрудничества и приглашаем предприятия сферы торговли и услуг стать нашим партнером.

Более подробно о партнерах банка Вы можете узнать на сайте в разделе «Партнеры по Программе лояльности» или по телефону (383) 3-600-900.