Мы сделаем из студентов профессионалов своего дела!

2 августа 2012

Банк «Левобережный» начинает новый набор специалистов в управление кредитования малого и среднего бизнеса без опыта работы.

Три года назад Банк «Левобережный» запустил проект по набору и обучению инспекторов по кредитованию малого и среднего бизнеса без опыта работы. Банк не просто создает сильную команду кредитных инспекторов, а продолжает давать шанс сделать карьеру в банке всем, у кого «горят глаза». Специалисты с опытом работы в Банке «Левобережный» сегодня высоко ценятся на рынке труда.

Банк приглашает на работу всех желающих на позицию кредитных инспекторов по кредитованию малого и среднего бизнеса. Набор начинается с 06.08.12 г. в Центре кредитования малого и среднего бизнеса и продлится до конца августа.

– Мы рассматриваем резюме от студентов, а также специалистов, которые ранее не работали в банковской сфере либо работают в другом направлении финансовых услуг, – рассказывает начальник Управления кредитования малого и среднего бизнеса Банка «Левобережный» Елена Севостьянова. – Практика показала, что активные ребята, которые верят в себя и свои способности, отлично справляются с банковскими процессами и уже через 3-6 месяцев становятся грамотными специалистами и продвигаются по карьерной лестнице. Если ты молод, имеешь активную жизненную позицию, огромное желание работать, пробуй!

Резюме отправляйте по адресу: zed@mail.ru. Дополнительную информацию вы можете уточнить по телефону (383) 3-600-900 (вн. 6050) или в Центре кредитования малого и среднего бизнеса по адресу: г. Новосибирск, ул. Коммунистическая, 48а.

Карьера в ведущем банке Сибирского региона? Легко!