Шагайте в ногу со временем!

24 июля 2012

Успейте подключиться к сервису «Интернет-платежи» по акции!

С 21 мая по 26 августа 2012 года Банк «Левобережный» проводит акцию «Есть выбор!» Во время действия акции каждый клиент сможет 2 месяца тестировать сервис «Интернет-Платежи», не заплатив банку за подключение.

Благодаря сервису «Интернет-Платежи» Вы сэкономите время – управлять своими финансами и счетами вы сможете не посещая офис банка. С любого компьютера, имеющего доступ в интернет, вы сможете контролировать состояние своего счета / вклада, совершать безналичные операции, оплачивать кредиты, делать различные платежи и переводы, в том числе переводы на счета в других банках, оплачивать налоги и штрафы и пользоваться другими банковскими продуктами и услугами.

– Многие клиенты Банка «Левобережный» уже воспользовались сервисом на условиях акции. За время проведения акции количество подключений к сервису увеличилось в 3 раза. Уверены, что все наши клиенты, которые воспользовались этим предложением, и дальше будут активно пользоваться различными банковскими услугами через интернет, – сказал начальник Управления розничного бизнеса Банка «Левобережный» Григорий Иванюк.

Все клиенты, которые продолжат пользоваться сервисом «Интернет-Платежи» по истечении 2-х месяцев, получат памятные сувениры с логотипом Faktura.ru.

Подключайтесь к «Интернет-платежам», тестируйте сервис и открывайте для себя новые возможности банковского обслуживания в офисе, дома, на отдыхе!

Подробности акции в каждом офисе Банка «Левобережный» и здесь.