Знак качества от Commerzbank AG

11 июля 2012

Один из крупнейших банков Германии Commerzbank AG присвоил Банку «Левобережный» высший коэффициент качества проведения платежей клиентов.

Регулярно один из крупнейших немецких банков Commerzbank AG определяет среди своих корреспондентов лучшие банки по объему и уровню качества международных расчетов. Банку «Левобережный» присвоен высший коэффициент проведения платежей клиентов.

– Эта оценка ведущего европейского банка свидетельствует о высоком уровне технологических процессов и профессионализме специалистов нашего банка. Участники внешней торговли могут быть уверены в том, что все платежи, осуществляемые через наш банк, гарантированно дойдут до адресатов в максимально короткие сроки, – отметила начальник Валютного управления Банка «Левобережный» Елена Толкачева.

Напомним, Банк «Левобережный» имеет опыт успешных операций на валютном рынке с 1995 года. Участникам внешнеэкономической деятельности банк предлагает нестандартные и эффективные решения для осуществления валютных операций. Широкая сеть корреспондентских счетов и партнерские отношения с ведущими зарубежными банками обеспечивают клиентам «Левобережного» традиционно высокий уровень банковского сервиса при обслуживании внешнеэкономической деятельности.