Первый банкомат «Левобережного» в Кыштовском районе

9 июля 2012

В самом отдаленном районном центре Новосибирской области Банк «Левобережный» установил банкомат.

Село Кыштовка является самым отдаленным от Новосибирска районным центром. Офис Банка «Левобережный» работает здесь уже 7 лет. Все это время сотрудники банка помогают жителям Кыштовского района решать любые вопросы, связанные с финансами.

Теперь владельцам банковских карт «Золотая Корона» и MasterCard будет еще удобнее пользоваться услугами банка. В здании гостиницы «Центральная» (ул. Садовая, 1) банк установил банкомат. В нём можно получать наличные, оплачивать услуги городской, междугородной и сотовой связи (абоненты сотовых операторов МТС, Билайн, Мегафон, TELE2 могут пополнять счета мобильных телефонов без комиссии), а также подключить услугу «Мобильный Инфосервис». Особенно важно то, что банкомат работает круглосуточно.

– Установка этого банкомата – значимое событие не только для нашего банка, но и для всех жителей Кыштовского района. Наш банк стремится сделать банковские услуги максимально доступными для жителей отдаленных районов. Сотрудники многих местных предприятий получают заработную плату на карты нашего банка. Безусловно, теперь им будет еще проще и удобнее пользоваться различными финансовыми услугами, – сказала заместитель генерального директора Банка «Левобережный» Нина Почеснева.

Приглашаем всех жителей Кыштовского района пользоваться банкоматом Банка «Левобережный»!