Делаем строящееся жилье доступным

9 июля 2012

В Банке «Левобережный» аккредитовано 105 строящихся объектов недвижимости и 55 застройщиков.

Банк «Левобережный» активно работает на рынке ипотечного кредитования. Быстрые сроки рассмотрения заявок, лояльные требования к заемщикам, широкий выбор кредитных программ – все это постоянно привлекает клиентов. Большой популярностью пользуются программы кредитования строящейся недвижимости.

– Мы делаем все для того, чтобы покупка строящегося жилья была максимально доступной, – рассказывает начальник Управления ипотечного кредитования Банка «Левобережный» Евгения Гречихина. – Банк сотрудничает со многими строительными компаниями, постоянно идет процесс аккредитации строящихся объектов.

Сегодня в каждом регионе присутствия банка аккредитованы застройщики – 55 компаний. Еще больше – объектов недвижимости. Сегодня в ипотеку Банка «Левобере6жный» можно купить квартиры в любом из 105 аккредитованных домов. Только в Красноярске банк аккредитовал 11 домов у УСК «Новый город». В поселке Солонцы Красноярского края аккредитован 71 строящийся дом (застройщик «Новолэнд»), в Новосибирске – 14 домов на ул. Родниковой (застройщик «ЭкоИнвест»).

Покупайте недвижимость в ипотеку в Банке «Левобережный»!