Партнерское предложение малому бизнесу

4 июля 2012

Для малого бизнеса улучшены условия перекредитования задолженности в других банках. Теперь предпринимателям не нужно получать согласие стороннего банка на перекредитование.

Для предпринимателей, имеющих кредиты в других банка, у «Левобережного» есть специальное предложение. Кредит «Партнерский» позволяет представителям бизнеса получить средства для перекредитования действующих займов в других банках под более низкий процент. Следуя пожеланиям клиентов, Банк «Левобережный» упростил условия предоставления этого кредита – теперь предпринимателям не нужно получать согласие стороннего банка на перекредитовку и последующий залог.

– При работе с малым бизнесом мы видим сложности, с которыми сталкиваются предприниматели, в том числе при оплате кредитов. Мы постоянно работаем над упрощением процедур выдачи кредитов. Теперь для того, чтобы рефинансировать кредит, не нужно собирать дополнительные документы. Мы уверены, что предприниматели оценят наше нововведение и активно будут обращаться в наш банк для перекредитования, – отметила начальник Управления кредитования малого и среднего бизнеса Банка «Левобережный» Елена Севостьянова.

Перейти в раздел «Кредиты малому бизнесу»