«Новосибирская марка» снова наша!

20 июня 2012

В Новосибирске состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса «Новосибирская марка-2012». Банк «Левобережный» вновь был награжден дипломом и медалью конкурса.

Конкурс «Новосибирская марка» проходит в Новосибирске с 2002 года. Его организаторами выступают Новосибирская городская торгово-промышленная палата, Межрегиональная Ассоциация руководителей предприятий и Мэрия Новосибирска.

В этом году по решению экспертного совета официальный статус «Новосибирская марка» присвоен 38 предприятиям, продемонстрировавшим соответствие продукции и услуг стандартам качества, лучшие условия производства продукции и безупречную репутацию на рынке. «Левобережный» стал лауреатом в номинации «Динамично развивающийся банк». Это пятая награда в копилке банка.

Памятную медаль и диплом генеральному директору Банка «Левобережный» Владимиру Шапоренко вручил Президент НГТПП Юрий Бернадский.

– Конкурс «Новосибирская марка» уже давно стал своеобразным знаком качества, который подтверждает высокий уровень новосибирских предприятий не только на городском, но и на межрегиональном уровне. Нам очень приятно получить общественное и официальное признание, – отметил Владимир Шапоренко. – Победа в конкурсе говорит о том, что все услуги и продукты банка отвечают требованиям бизнес-сообщества и жителей города.