Банк на Западном жилмассиве

15 июня 2012

В Новосибирске открылся новый офис «Левобережного». Теперь жителям Западного жилмассива будет еще удобнее пользоваться услугами банка.

Сегодня Банк «Левобережный» открыл новый универсальный офис в одном из отдаленных спальных районов Новосибирска – на Западном жилмассиве на ул. Забалуева, 51/1.

– Этот район сейчас активно развивается, здесь идет застройка нового большого микрорайона «Чистая слобода». Расположение офиса в непосредственной близости от новостроек будет очень удобным для новосибирцев, приобретающих квартиры в «Чистой слободе». В нашем банке они смогут всего за 100 минут получить кредиты на ремонт, на покупку новой мебели и на любые другие цели, – сказала заместитель генерального директора Банка «Левобережный» Нина Почеснева.

В новом офисе банка новосибирцы также могут открыть вклады, обменять валюту, оформить автокредиты на новые и подержанные автомобили, оплатить различные услуги, в том числе услуги детских садов, штрафы, налоги, оформить денежные переводы.

Для юридических лиц также предоставляется полный комплекс услуг по расчетно-кассовому обслуживанию, кредитованию, в том числе малого и среднего бизнеса, зарплатным проектам, размещению средств в депозиты, подключению к интернет-банкингу (iBank2 и Интернет-Банк Faktura.ru).

Для удобства обслуживания владельцев банковских карт в офисе установлен банкомат, принимающий карты «Золотая Корона», MasterCard, UnionPay. Обращаем внимание на то, что банкомат работает круглосуточно.

Режим работы офиса:
Для физических лиц: понедельник-пятница с 9.00 до 19.00 (без перерыва), в субботу с 9.00 до 17.00 (без перерыва).
Для юридических лиц: понедельник-пятница с 9.00 до 17.00 (без перерыва).

Приглашаем жителей Западного жилмассива на обслуживание в Банк «Левобережный»!