Третий офис банка в Кемерово

14 июня 2012

В столице Кузбасса открылся еще один офис Банка «Левобережный».

В Кемерово начал работу еще один, третий по счету, операционный офис Банка «Левобережный». Новое подразделение банка работает рядом с Управлением Росреестра по адресу: пр. Октябрьский, 3г. Уникальность офиса в том, что здесь располагается ипотечный центр банка. Соседство «Левобережного» рядом с Управлением Федеральной службы государственной регистрации особенно оценят клиенты, приобретающие недвижимость в ипотеку: они смогут в максимально короткие сроки получить ипотечные кредиты и сразу же сдать документы на регистрацию сделки купли-продажи недвижимости.

В новом офисе банка жители Кемерово смогут также оплачивать государственные пошлины, штрафы, налоги, обменивать валюту. Кроме того, здесь можно будет получить быстрые потребительские кредиты без справок, залогов и поручителей, автокредиты, открыть вклады с высокими процентными ставками, оформить денежные переводы в любую точку мира.

Для юридических лиц банк предоставляет полный комплекс услуг: расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, в том числе малого и среднего бизнеса, интернет-банк, зарплатные проекты, для экспортеров и импортеров –полное сопровождение внешнеэкономической деятельности.

В операционном офисе юридические лица будут обслуживаться в будние дни до 17.00 (без перерыва на обед), суббота и воскресение – выходные. При этом, предприятия и организации могут направлять в банк платежные поручения по системам дистанционного банковского обслуживания до 20.30 для исполнения текущим днем.

Для частных клиентов офис работает по следующему графику: по понедельникам, средам, пятницам и субботам с 8.30 до 18.00, по вторникам и четвергам с 8.30 до 20.00, выходной – воскресенье.

Приглашаем всех жителей столицы Кузбасса на обслуживание в Банк «Левобережный»!