Необыкновенный праздник детства!

6 июня 2012

Банк «Левобережный» и система «Золотая Корона» подвели итоги конкурса творческих работ.

Вот и завершился конкурс детского творчества, который Банк «Левобережный» проводил совместно с платежной системой «Золотая Корона». В канун Международного дня защиты детей в банк приходили работы юных художников, посвященные своему родному городу. Всего за время проведения конкурса поступило более 100 детских работ. Вышивки, аппликации, рисунки акварелью, гуашью, фломастерами, поделки из бумаги… Ребята запечатлели самые разные картины из жизни родного города – памятники архитектуры, самые любимые места отдыха, улицы. Все работы яркие, интересные! Жюри даже немного растерялось от обилия ярких идей и красок! В ходе бурного голосования в каждом городе были определены 10 победителей в 3-х возрастных категориях: от 6 до 8 лет, от 9 до 12 лет, от 13 до 17 лет.

Победителями стали:

Петрачков Роман
Колова Злата
Аллахвердиева Гызетар

Выставка детского рисунка прошла также в офисе Банка «Левобережный» в Красноярске. Здесь было решено не выделять призеров, а объявить победителями всех участников!
Торжественное награждение победителей состоялось в офисах Банка «Левобережный» 1 июня в Международный день защиты детей. Организаторы праздника сделали все для того, чтобы ребятам запомнился праздник. Яркое солнышко, веселые игры с клоуном и ковбоем, увлекательные и познавательные конкурсы, множество воздушных шаров, рисование мелками на асфальте и, конечно, подарки от Банка «Левобережный» и системы «Золотая Корона» подняли настроение всем детям и их родителям!

В этот день в адрес организаторов и участников конкурса поступило множество благодарных и восхищенных отзывов, в том числе от Местного отделения Союза Пенсионеров России в г. Барнауле: «Нам очень приятно, что ребята с большим интересом откликнулись на предложение участвовать в конкурсе. В творческой работе они смогли выразить свои чувства к родному городу. А это так важно! Нам очень приятно, что Банк «Левобережный» заботится о подрастающем поколении».

Банк «Левобережный» и система «Золотая Корона» еще раз поздравляют всех ребят с замечательным праздником – Днем защиты детей! Желаем быть здоровыми, счастливыми и жизнерадостными всегда! Пусть все Ваши мечты, пусть даже порой несбыточные, все ваши фантазии обязательно воплотятся в жизнь!

Увидеть творческие работы детей могут все желающие в офисах Банка «Левобережный».