Приглашаем новосибирских риэлтеров на бизнес-завтрак!

1 июня 2012

7 июня в Новосибирске Банк «Левобережный» проведет семинар по ипотечному кредитованию. Впервые состоится презентация новой системы «БЛИЦ», позволяющей риэлтерам подавать заявки в банк и получать решения по ним в режиме он-лайн через интернет.

В ходе мероприятия специалисты Управления ипотечного кредитования представят ипотечные кредиты на покупку готового и строящегося жилья, расскажут о требованиях к заемщикам и оформлении документов. Также специалисты Управления ипотечного кредитования расскажут о возможности использовать материнский капитал при приобретении недвижимости.

Впервые состоится презентация новой системы «БЛИЦ», разработанной Банком «Левобережный» специально для риэлтеров. Специалисты агентств недвижимости смогут подавать заявки на ипотеку для своих клиентов через интернет, не посещая офисы Банка «Левобережный». Также через интернет можно будет узнать решение банка по каждой заявке. Благодаря этому риэлтеры смогут существенно сократить свое время работы с клиентом и банком.

Кроме того, на семинаре гости узнают подробную информацию об акции, которую банк специально проводит для специалистов агентств недвижимости. Каждый участник семинара получит индивидуальную консультацию специалистов «Левобережного» и сможет задать все интересующие вопросы.

Также в меню бизнес-завтрака горячие блюда и ароматный кофе!

Семинар состоится 07.06.2012 г. в кофейне «Кофемолка» по адресу: г. Новосибирск, ул. Ленина, 6. Начало в 10.00. Участие в семинаре бесплатное! Предварительная запись обязательна. Подробная информация по телефону (383) 3-600-900.

Начните утро с Банком «Левобережный»!