Новая встреча с малым бизнесом

31 мая 2012

Мастер-класс для малого бизнеса состоялся в Красноярске.

Оперативное информирование представителей малого бизнеса о возможностях получения кредитов – одна из приоритетных задач Банка «Левобережный» в работе с малым бизнесом. О том, как быстро получить кредит на развитие бизнеса, шла речь на мастер-классе Банка «Левобережный» в Красноярске.

Специалисты банка познакомили предпринимателей с формами кредитования, распространенными в современной банковской практике, таких как экспресс-кредитование, кредиты с овердрафтом, кредиты на приобретение автотранспорта и спецтехники. В теплой, дружелюбной атмосфере специалисты банка ответили на самые актуальные для красноярских предпринимателей вопросы о получении кредитов. Также они дали практические рекомендации по выбору оптимального способа финансирования и оформлению документов.

Выступить с докладами о других актуальных вопросах, с которыми сталкивается малый бизнес в своей ежедневной деятельности, Банк «Левобережный» пригласил экспертов. Заместитель директора по финансовым и экономическим вопросам Красноярского регионального агентства поддержки малого и среднего бизнеса Ольга Александровна Шушковская рассказала о возможности получения кредитов под поручительство фонда. О последних изменениях в законодательстве по УСН и ЕНВД рассказала руководитель бухгалтерской компании ООО «АБС» Татьяна Евгеньевна Ларина. Представитель юридического агентства «Статус» выступила с докладом о договорном праве при ведении предпринимательской деятельности.

Яркое флейринг-шоу стало эмоциональной «изюминкой» программы. Артистичное приготовление коктейлей, во время которого бармены переворачивали, вращали, подбрасывали и ловили бутылки и шейкер, поразило всех предпринимателей. А веселые шаржи в исполнении художницы Екатерины Сазоновой, которые получили все участники мастер-класса, еще долго будут напоминать предпринимателям о семинаре Банка «Левобережный».

– Очень приятно, что участники семинара принимали активное участие в дискуссиях, задавали вопросы, – отметила начальник Управления кредитования малого и среднего бизнеса Банка «Левобережный» Елена Севостьянова. – Мы обязательно учтем пожелания предпринимателей при разработке новых кредитных продуктов для малого бизнеса.