Подключайтесь к «Интернет-платежам» бесплатно!

25 мая 2012

Только этим летом Вы можете бесплатно подключиться к сервису «Интернет-платежи».

С 21 мая по 26 августа 2012 года Банк «Левобережный» проводит акцию по бесплатному подключению к сервису «Интернет-Платежи». Этот сервис позволяет в режиме реального времени управлять счетом в Банке «Левобережный» с любого компьютера через сеть Интернет. Вы сможете контролировать состояние своего счета / вклада, оплачивать кредиты, коммунальные платежи, делать переводы на счета внутри банка, а также в другие банки, оплачивать налоги и штрафы, покупать-продавать иностранную валюту, узнавать актуальные курсы валют.

В рамках акции банк будет регулярно информировать Вас о возможностях сервиса и давать подробные инструкции по пользованию той или иной услугой. Если по истечение 2-х месяцев вы решите продолжить пользоваться «Интернет-платежами», то банк спишет с вашего счета плату за подключение 300 рублей (единовременно). Согласитесь, это небольшая сумма за возможность в любое удобное время проводить платежи и контролировать свой счет!

Еще один приятный сюрприз для клинетов, которые продолжат пользоваться сервисом, приготовил процессинговый центр Faktura.ru: клиенты получат памятные сувениры с  логотипом Faktura.ru.

Если же в течение 2-х месяцев Вы решите отключить сервис, плата за подключение удержана не будет.

Подключайтесь к «Интернет-платежам» бесплатно, тестируйте сервис и открывайте для себя новые возможности банковского обслуживания в офисе, дома, на отдыхе!