Тест-драйв банковских услуг

24 мая 2012

Руководителям организаций Банк «Левобережный» предлагает на особых условиях «тест-драйв» банковских услуг.

С 21 мая по 31 августа 2012 года проводится акция «Тест-драйв» для руководителей организаций, не обслуживающихся в Банке «Левобережный» по зарплатным проектам. В течение 3-х месяцев руководитель организации получает возможность пользоваться пакетом банковских услуг на особых условиях.

– Среди услуг, предлагаемых в рамках этой акции, есть и бесплатный выпуск и обслуживание карты MasterCard Gold, и начисление процентов на остаток на счете, и получение кредитной карты с лимитом до 500 000 рублей, и льготное дистанционное банковское обслуживание, – рассказывает начальник Управления розничного бизнеса Банка «Левобережный» Григорий Иванюк. – Мы уверены, что всем участникам акции понравятся все предлагаемые услуги, и они примут решение об обслуживании зарплатного проекта в нашем банке.

Безусловно, это будет выгодно и организациям, и сотрудникам. У предприятия снизится нагрузка на бухгалтерию, существенно сократятся административные расходы, временные и трудовые затраты, а перечисление заработной платы будет происходить централизованно.

Также зарплатный проект выгоден и для сотрудников. Они сразу попадут в категорию клиентов банка – участников зарплатных проектов. А для этих клиентов у «Левобережного» всегда есть специальные продукты и условия: потребительские, ипотечные, авто- кредиты и кредитные карты и много другое на льготных условиях.