«Дачный сезон» открыт!

22 мая 2012

Для пенсионеров разработан новый вклад, который принесет ощутимый доход – помимо процентов банк начислит дополнительную сумму в размере 1 % от величины вклада.

«Дачный сезон» – новый выгодный вклад для пенсионеров, по которому Банк «Левобережный» сразу зачисляет на счет клиента сумму, равную 1 % от величины вклада. В дальнейшем проценты начисляются на всю увеличенную сумму вклада. К примеру, вносите 100 000 рублей, банк сразу зачисляет на ваш счет еще 1 000 рублей. Проценты будут начисляться на итоговую сумму 101 000 рублей.

Еще одним преимуществом нового депозита является высокая процентная ставка 10 % годовых. Фактически доходность по вкладу будет намного выше за счет регулярной выплаты процентов. Проценты выплачиваются каждые полгода на банковский счет и ими можно пользоваться по мере необходимости. А небольшая сумма для открытия «Дачного сезона» (10 000 рублей) делает этот вклад доступным для многих пенсионеров. Денежные средства принимаются на 2 года.

– Мы разработали этот вклад специально к началу дачного сезона. Пенсионеры, открывшие этот депозит, сразу получат ощутимый доход вперед, на который будут начисляться проценты. Уверен, что это предложение заинтересует многих пенсионеров, и они захотят открыть дачный сезон не только на своем участке, но и в нашем банке, – отметил начальник Управления розничного бизнеса Банка «Левобережный» Григорий Иванюк.

Обращаем внимание на то, что «Дачный сезон» открывается только в операционных офисах Банка «Левобережный» в Кемерово, Новокузнецке, Барнауле, Красноярске и Томске. Для оформления достаточно вместе с паспортом предъявить пенсионное удостоверение либо другой документ, подтверждающий право на получение социальной выплаты.