Индивидуальные банковские сейфы – теперь и в офисе «К. Маркса, 23»

21 мая 2012

Банк «Левобережный» установил индивидуальные банковские сейфы в офисе «К. Маркса, 23».

В Новосибирске арендовать индивидуальные банковские сейфы теперь можно в дополнительном офисе «К. Маркса, 23». Здесь открылась первая сейфовая комната банка, в которой имеются специальные комнаты по работе с ценностями. Еще одной особенностью является уникальная система охраны, позволяющая пользоваться сейфовой комнатой несколькими клиентами одновременно.

На сегодняшний день это самая большая сейфовая комната Банка «Левобережный». Здесь клиентам доступны 366 ячеек разных размеров: 146*260*390 мм, 220*260*390 мм, 294*260*390 мм, 442*260*390 мм. От размера сейфа и срока аренды будет зависеть размер арендной платы.
Отметим, что арендовать банковский сейф можно в любой день, даже в выходные.

Для удобства обслуживания клиентов специальные комнаты по работе с ценностями оборудованы всем необходимым, в том числе купюросчетными машинами.

В предоставляемых банковских сейфах используется «Принцип двух ключей» (ключ банка и ключ клиента), который обеспечивает максимальную безопасность содержимого банковского сейфа: никто, кроме клиента, не сможет получить доступ к сейфу. Современная круглосуточная система охраны обеспечивает абсолютную гарантию сохранности ценностей.

В банковском сейфе можно хранить наличные деньги, ценные бумаги, драгоценные металлы и камни, ювелирные украшения, деловую документацию, конфиденциальные документы, антиквариат, реликвии, произведения искусства, электронные носители информации и другие ценности. Ячейки также можно использовать для проведения расчетов по сделкам купли/продажи.

– Ранее Банк «Левобережный» предоставлял услуги по аренде индивидуальных банковских сейфов только в дополнительном офисе «Заельцовский». Однако спрос на индивидуальные банковские сейфы постоянно растет. Чтобы удовлетворить потребности наших клиентов было принято решение оснастить банковскими ячейками дополнительные площади, – прокомментировал начальник Управления розничного бизнеса Банка «Левобережный» Григорий Иванюк.