День Победы с Банком «Левобережный»

15 мая 2012

9 мая отмечается один из самых значимых праздников – День Победы. С годовщиной Великой Победы ветеранов поздравил Банк «Левобережный».

В Банке «Левобережный» всегда понимают, насколько важно дарить внимание и поддержку ветеранам. И во что бы то ни стало нельзя позволить молодому поколению забыть, кто и какой ценой выиграл самую страшную войну прошлого века, кем мы должны гордиться и о ком помнить. Отдавая долг памяти участникам Великой Отечественной войны, Банк «Левобережный» и в этом году поздравил фронтовиков и тружеников тыла с праздником Победы в каждом из 58 офисов.

Так, например, с 6 по 8 мая в дополнительном офисе «Барабинский» прошла акция «Георгиевская ленточка». Этот символ Победы получил каждый клиент банка. «Клиенты говорили нам слова благодарности за то, что банк не остался в стороне от этого праздника», – сказала начальник ДО «Барабинский» Татьяна Ядрина. Также сотрудники банка поздравили с Днем Победы Совет ветеранов войны и труда. Председатель Барабинского районного Совета ветеранов В.Т. Горбунова поблагодарила банк за сотрудничество, внимание и поздравление.

В Татарске банк оказал материальную помощь Совету ветеранов. Для фронтовиков и тружеников тыла было организовано чаепитие. «Для россиян день 9 мая – особенный. Это праздник великой Победы, которую одержали наши деды и прадеды в Великой отечественной войне. В День Победы мы традиционно поздравляем ветеранов, желаем им крепкого здоровья, долгих лет жизни и мирного неба над головой», – сказала начальник дополнительного офиса «Татарский» Наталья Маковецкая.

В Кемерово сотрудники Банка «Левобережный» побывали в гостях в городской клинической больнице № 11, где проходят лечение труженики тыла и вдовы участников Великой Отечественной войны. Каждого из них Банк «Левобережный» порадовал памятными подарками, а главное – вниманием и заботой. «Неважно, воевал человек на фронте, или ценой непосильного труда и лишений добивался Победы в тылу. Все внесли одинаково неоценимый вклад в наше мирное будущее, и наш долг – всегда помнить об этом», – сказала начальник операционного офиса «Кемеровский» Елена Каркушина.

Банк «Левобережный» на постоянной основе ведет работу по поддержке людей старшего поколения, ведь внимание и забота нужны ветеранам не только в моменты торжественных событий, но и в будничной жизни. Стараясь финансово поддержать пожилых граждан, банк предлагает выгодные условия вкладов, на которые можно перечислять пенсии и иные социальные выплаты, специальные условия кредитования. Широкая сеть дополнительных офисов банка позволяет людям пожилого возраста рядом с домом получать пенсию, оплачивать коммунальные и другие виды услуг.