Малый бизнес «cо знаком качества»

5 мая 2012

Для предпринимателей, ответственно относящихся к своей кредитной истории, Банк «Левобережный» предложил новый кредитный продукт.

В Банке «Левобережный» стартовала новая беззалоговая программа для малого бизнеса «Со знаком качества». Этот кредитный продукт рассчитан на клиентов с положительной кредитной историей и на заемщиков, не имеющих кредитной истории. Основная идея кредитной программы – снижение процентной ставки каждые 6 месяцев по действующему договору в рамках данного продукта в случае отсутствия просрочек по договору.

– Клиентам, которые имеют положительную кредитную историю во время обслуживания кредитного договора, Банк готов снижать процентную ставку. Таких клиентов мы условно называем «Со знаком качества», – прокомментировала начальник Управления кредитования малого и среднего бизнеса Банка «Левобережный» Елена Севостьянова. – Эта программа – отличный вариант на рынке беззалогового кредитования.

При соблюдении графика погашения процентная ставка снижается каждые полгода. Так, например, процентная ставка для клиентов с кредитной историей стартует с 23 % годовых, через 6 месяцев – 20 % годовых, еще через 6 месяцев 18 % годовых, последние 6 месяцев – всего 10 % годовых.

Кредит выдается в сумме от 500 тысяч до 2 млн. рублей на 24 месяца. Важно, что клиенту предоставляется отсрочка погашения основного долга на 1 месяц. Таким образом, заемщик получает возможность целый месяц пользоваться полученным кредитом в полном объеме. Никакие дополнительные комиссии в кредитном продукте не предусмотрены.

– Наш банк реализует три главных подхода в вопросе кредитования малого и среднего бизнеса: высокую скорость в принятии решения, простоту оформления и доступность кредитных программ. Мы стараемся учитывать потребности наших клиентов и по возможности разрабатывать и совершенствовать наши продукты, – сказала Елена Севостьянова.

Получить подробную консультацию можно в Центре кредитования малого бизнеса (г. Новосибирск, ул. Коммунистическая, 48а), в любом офисе банка, а также по телефону (383) 3-600-900.