Режим работы в праздничные дни

4 мая 2012

Внимание! В праздничные дни офисы Банка «Левобережный» работают в особом режиме.

Уважаемые клиенты и партнеры!

Банк «Левобережный» поздравляет вас с праздником великой Победы!

9 мая – особенный праздник, волнующий и важный для каждого из нас, это день надежды и радости. Он воплотил в себе память о великом подвиге наших дедов и прадедов. День Победы для нас – символ начала новой, созидательной жизни. Мы благодарны Вам, дорогие ветераны, за мирное небо и счастье жить свободными людьми. Благодаря вам сегодня мы трудимся, растим детей, мечтаем и верим в счастливое будущее.

Дорогие наши ветераны и труженики тыла! В этот великий день желаем Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, финансового благополучия, мира, счастья и оптимизма. Пусть вас всегда окружают уважение и почет, любовь, забота и внимание!

Обращаем Ваше внимание на то, что в праздничные дни офисы Банка «Левобережный» будут работать в особом режиме:
5 мая – по режиму рабочего дня.
6 мая – по режиму работы в воскресенье.
7 и 8 мая все офисы банка, кроме головного офиса и ДО «Коммунистическая, 48а», открыты для физических лиц – с 10.00 до 17.00.
9 мая во всех офисах банка выходной.
10 и 11 мая Банк «Левобережный» работает в обычном режиме.
12 мая – по режиму рабочего дня.

Дополнительный офис «Голден Парк» все праздничные и выходные дни будет работать с 10.00 до 22.00.

Расчетное обслуживание юридических лиц возобновиться с 10 мая.

Для получения сервиса с использованием банковских карт «Золотая Корона», «MasterCard» можно воспользоваться устройствами самообслуживания (банкоматами и терминалами).